Gak mau hidup yang serba pas pasan, serba kurang, bergerak untuk mengubah hidup dari sekarang !
disti on September 11th, 2012

Hadir lagi disini, mempersembahkan promo terbaru dari Oriflame..

duh Oriflame tuh baik banget yaa, selalu kasih hadiah terus buat consultant nya..

Oriflame Recruitment Campaign “Elegant Black” 1-30 September 2012

Mau tau caranya ?

 

Cara Bergabung

  1. Jadilah Consultant Oriflame dengan Rp. 39.900,-
  2. Lakukan order BP pertama dan dapatkan potongan harga* Rp. 20.000,- plus Eye Liner Stylo pada order pertama minimum Rp. 200.000,-
  3. Bergabung sekarang hanya dengan Rp. 19.900,-

* Potongan biaya pendaftaran (Rp. 20.000,-) akan diberikan saat Anda melakukan order BP pertama minimum Rp. 200.000,- selama periode program 1-30 September 2012.

Dan setiap member baru ada yang namanya welcome program, dan hadiahnya keren keren loh 🙂

Welcome Program Step 1

Raih kualifikasi untuk Welcome Program Step 1 dengan mencapai akumulasi order personal hingga 100 BP (Bonus Points) selama 30 hari pertama sejak bergabung sebagai Consultant Oriflame dan dapatkan Optimals White Body Lotion senilai Rp. 149.000,- GRATIS!

Welcome Program Step 2

Raih kualifikasi untuk Welcome Program Step 2 dengan mencapai akumulasi order personal hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan kedua Anda bersama Oriflame dan dapatkan Delicacy Eau de Toilette senilai Rp. 279.000,- GRATIS!

 

Welcome Program Step 3

Raih kualifikasi untuk Welcome Program Step 3 dengan mencapai akumulasi order personal hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan ketiga Anda bersama Oriflame dan dapatkan Elegant Black Beauty Case senilai Rp. 549.000,- GRATIS!

Mau semua hadiah diatas ? dan langsung mau join ?

Klik Link dibanner bawah ini yukk

Tags: , ,

disti on August 22nd, 2012

Liburan lebaran bingung mau kemana, karena tahun ini ga mudik sebab ibu mertua sakit,tp pengen jalan bareng alhasil ada kesepakatan ke dunia fantasi (dufan), memang sudah lama tidak kesana kira kira 5thnan klo ga salah.

pengen menguji nyali lagi dengan ketinggian dengan permainan permainan di dufan, karena jujur dari dulu ga pernah takut ketinggian dan bahaya bahaya dg permainan didufan malah klo boleh dikata harus dapet duduk paling depan.

cuma karena libur lebaran antrian panjang, ya apa boleh buat permainan yang dinaikin dapet duduk manapun bersyukur aja..

Naik mobil senggol atau nama nya Baku Toki itu hobi banget karena seneng aja bisa nabrak nabrakin yang lainnya walau ga saling kenal, trus naik halilintar yang juga hobi karena belum turun aja udh teriak teriak ngeramein.

Arung Jeram yang bikin basah tp mengasyikkan, bianglala yang santai tp tinggi juga, karena muter diketinggian.

ini neh foto nya

 

 

 

 

 

Tags: , , , , ,

disti on July 30th, 2012

Cocok banget neh resep untuk menu berbuka puasa, pas banget moment nya sedang dibulan ramadhan, klo diluar bulan ramadhan ya sebagai makanan sampingan atau suguhan buat tamu juga bagus

BAHAN :

  • 1 bks agar-agar warna putih
  • 700 cc air
  • 130 gr gula pasir
  • 1 kaleng buah kaleng
  • 1 sdm air melon
  • 1 buah kiwi
  • 100 gr strawberry
  • 300 cc air jeruk pers manis
  • daun mint untuk hiasan

CARA MEMBUAT :

  1. Campurkan air, agar-agar dan gula. Masak dengan api sedang sambil diaduk rata hingga mendidih, lalu diangkat.
  2. masukkan air buah kalengan, aduk hingga merata. tuangkan ke loyang persegi dan biarkan hingga dingin.
  3. setelah agar2 mengeras lumatkan dengan garpu hingga berbentuk seperti cincangan kasar.
  4. potong kiwi dan strawberry sesuai selera. campurkan dengan buah kalengan, cincangan agar2, air jeruk peras, air lemon dan aduk hingga rata. Simpan di lemari es supaya campuran buah mengeluarkan air sedikit dan agar menjadi segar.
  5. sajikan dengan hiasan daun mint.

 

 

 

 

Tags: , , , , , ,

Skip to toolbar